Спецпредложение января на курсы английского в English Lingua Centre

English Lingua Centre - сеть школ английского языка в Москве

Московская сеть школ английского языка English Lingua Centre объявляет о снижении стоимости обучения в январе 2010 года. Спецпредложение действует при условии регистрации на сайте, тестирования и оплаты обучения не позднее 23 января 2010 года. Основная специализация языковых курсов English Lingua Centre — это классические годичные программы обучения по методике New Headway и краткосрочные интенсивные курсы английского языка для всех возрастных групп.

Стоимость курсов английского языка в English Lingua Centre

Стоимость курсов английского языка в English Lingua Centre

Занятия в группах проводятся по учебникам New HEADWAY. Дополнительно к учебным пособиям «HEADWAY» English Lingua Centre рекомендует книги для домашнего чтения, адаптированную и неадаптированную художественную литературу. Вы можете приобрести учебные материалы в книжном магазине, но так как все пособия издаются в Англии, они достаточно дорогостоящи (от 800 руб. комплект). Школа предоставляет возможность взять учебные материалы на время обучения под денежный залог. По окончании обучения Вы сдаете книги и получаете денежный залог обратно в полном размере. Сумма залога за комплект книг составляет 700 руб.
Практически во всех филиалах обучение разбито на две смены. Первая с 16.30 до 18.45 (предлагается в основном школьникам и студентам дневного отделения). Вторая – с 18.45 до 21.00 (наиболее удобный режим для тех, кто учится после работы).
Есть группы с графиком занятий — суббота (начало 10:00). Занятия начинаются каждую неделю.

Перейти на официальный сайт школы английского языка English Lingua Centre.


Другие скидки и распродажи:





Реклама